Журналистам предпочли дошколят - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Журналистам предпочли дошколят

Омский городской СоветВ Омске члены комитета Горсовета хотят перераспределить одну из статей расходов бюджета города. Народные избранники ратуют за то, чтобы 11,5 миллиона рублей потратили на достройку детского сада в поселке Солнечный, а не на средства массовой информации.

Сегодня, 19 декабря, на заседании комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности депутаты Горсовета рассмотрели вопрос о бюджете города на 2013 год и плановый период 2014-15 годов, который уже принят в первом чтении. В ходе обсуждения народный избранник Вячеслав Васильев внес поправку. Он предложил 11,5 миллиона рублей, которые должны были выделить из бюджета на СМИ, перенаправить на достройку детского сада в поселке Солнечный. По словам депутата, сейчас на содержание недостроя, его отопление и охрану город тратит немалые деньги. При том что на завершение строительства требуется некрупная сумма.

Члены комитета поддержали коллегу и рекомендовали Омскому городскому Совету принять его поправку. Предложение Васильева передадут на рассмотрение комитета по финансово-бюджетным вопросам, а позже вопрос вынесут на заседание Горсовета.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон