Полежаев открыл неврологическое отделение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полежаев открыл неврологическое отделение

Областная клиническая больница в ОмскеВ Омской областной клинической больнице после капитального ремонта открылось неврологическое отделение. Восстановительные работы в помещении площадью более тысячи квадратных метров обошлись медучреждению почти в 24 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба облправительства, неврологическое отделение, открывшееся сегодня на базе сосудистого центра Омской областной клинической больницы (главврач Константин Полежаев), предназначено, в первую очередь, для оказания неотложной круглосуточной помощи больным с острым нарушением мозгового кровообращения.

Капитально отремонтированное отделение рассчитано на 30 коек (шесть из них находятся в блоке интенсивной терапии) и оборудовано аппаратами ультразвукового исследования, искусственной вентиляции легких, ультразвуковым сканером экспертного класса, нейронавигационной системой и ультразвуковым диссектором.

Напомним, что проектную документацию для капремонта готовил ТПИ "Омскгражданпроект", а ремонтные работы проводило ООО "Энергострой". В общей сложности на переделку помещения площадью более 1,2 тысячи квадратных метров было потрачено 23,9 миллиона рублей.

Фото (С) с сайта ОКБ


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон