Назаров не пустил некоторых чиновников на "Губернаторский бал" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров не пустил некоторых чиновников на "Губернаторский бал"

Виктор НазаровИз списка гостей, приглашенных на "Губернаторский бал", который глава Омской области утверждал лично, в пользу бизнесменов исключены некоторые чиновники. Но, как заверил Виктор Назаров, деньги в благотворительный фонд "Радуга" сотрудники аппарата губернатора все равно перечислят.

Об этом в эфире телепередачи "Диалог с губернатором" 4 декабря рассказал глава региона Виктор Назаров. Он сообщил, что идея назвать бал губернаторским возникла у благотворительного фонда "Радуга". Статус мероприятия, по мнению его руководителей, позволит привлечь большее число людей и, соответственно средств. Все вырученные от продажи билетов деньги — 20 тысяч рублей с человека - пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Виктор Назаров, который возглавил оргкомитет по подготовке к "Губернаторскому балу", будет присутствовать на нем лично. По словам главы региона, он даже учится танцевать вальс. Бал пройдет 21 декабря в зале органной и камерной музыки Омской филармонии.

Кроме того, губернатор, лично утверждавший список гостей, заявил, что решил исключить из него некоторых сотрудников своего аппарата, которых, по его мнению, "было очень много". "Я сказал: давайте немножко подсократим список. Кто не пойдет из руководителей администрации, и так перечислит эти деньги. А мы хотели бы пригласить больше предпринимателей, людей бизнеса, чтобы пообщаться в неформальной обстановке", - прокомментировал свое решение Назаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон