Назаров "пометил" свой Mercedes - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров "пометил" свой Mercedes

Я езжу по правилам!Губернатор Омской области Виктор Назаров собственноручно приклеил на служебный Mercedes стикер с надписью "Я езжу по правилам!". С инициативой отмечать машины порядочных автомобилистов такими наклейками глава региона обратился к правительству вчера.

А уже сегодня, 24 октября, синие наклейки с красно-белой окантовкой, на которых белыми буквами написано "Я езжу по правилам!", члены "Молодой гвардии Единой России" раздавали после торжественной церемонии закладки камня в основание "Хоккейной академии Авангарда".

Виктор Назаров лично "пометил" стикером служебный автомобиль, на котором он приехал с главой "Газпрома" Алексеем Миллером. Именно глава региона выступил с инициативой о проведении социальной акции. Стартовала она уже на следующий день после заседания правительства, где Назаров поднял проблему аварийности на омских дорогах.

"Читаешь сводку, аж мороз по коже: сбили женщину с двумя детьми на переходе, сбили женщину опять на переходе... - возмущался вчера губернатор. – Люди выходят, думая, что они защищены законом, а никакой защиты нет. Просто идет необъявленная война пьяных водителей".

Планируется, что наклейки "Я езжу по правилам!" вскоре начнут раздавать и на омских улицах.

Кортеж служебных автомобилей


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон