Назаров пригрозил "другими мерами" министру строительства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров пригрозил "другими мерами" министру строительства

Елена БарковаГубернатор Омской области Виктор Назаров на сегодняшнем заседании правительства  отчитал, правда, заочно, министра строительства Станислава Гребенщикова. Находящемуся в отъезде чиновнику досталось за некомпетентных замов.

Главу региона возмутило, что в отсутствии министра строительства, транспорта и ЖКК (в ведомстве пояснили, что Станислав Гребенщиков находится в недельной командировке) его заместитель Елена Баркова не смогла рассказать о проделанной работе по устранению последствий недавнего урагана в Одесском районе.

"Что у нас сделано? Кто контролирует ситуацию по восстановлению электроэнергии, сорванным крышам, проводам, поваленным деревьям?" - спросил губернатор. Елена Баркова призналась, что в этом вопросе некомпетентна, и занимается им первый замминистра Дмитрий Карась.

Узнав, что и его на заседании правительства нет, Виктор Назаров попросил передать "вашему министру наше приветствие и пожелание, что в следующий раз будем принимать меры другие, раз вы не можете нормально направить того, кто готов отвечать за положение в области".

В ГУ МЧС России по Омской области "Премьер-Инфо" ничего не смогли рассказать о чрезвычайном происшествии – в оперативных сводках оно не значится.

Кроме того, губернатор озвучил и "объемную жалобу" по БСМП-1 на улице Перелета в Кировском округе, поступившую в адрес правительства: "Грязь, антисанитария, неприспособленные туалетные и душевые комнаты". Виктор Назаров поручил министру здравоохранения Андрею Стороженко провести срочную проверку и доложить о ее результатах к завтрашнему утру.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон