Ночью депутаты забрали алкоголь у предпринимателей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ночью депутаты забрали алкоголь у предпринимателей

Торговые павильоны в ОмскеВ Омске депутаты регионального Заксобрания изъяли у предпринимателей почти 200 бутылок алкоголя. В ночь с 15 по 16 октября народные избранники вместе с сотрудниками полиции провели ночной антиалкогольный рейд.

Сотрудники областного УМВД совместно с депутатами Законодательного Собрания Омской области вечером 15 октября  провели в Омске ночной рейд по соблюдению федерального законодательства в сфере оборота алкогольной продукции (включая соблюдение запрета на розничную продажу алкогольной продукции с 23:00 часов).

Так, при проверке после 11 часов вечера торгового павильона, расположенного на остановке общественного транспорта "50 лет ВЛКСМ", сотрудники полиции обнаружили, что там продается алкоголь крепостью 7%, что нарушает требования законодательства. Полицейские изъяли из магазина 136 бутылок хмельного напитка. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении.

В другом павильоне, на остановке общественного транспорта "Мебельная фабрика" по улице 33-я Северная, проверяющие обнаружили, что продажа алкоголя осуществляется без лицензии. В этом киоске полицейские изъяли 16 бутылок алкоголя. А собственник-предприниматель обвинен в административном правонарушении.

В результате проведенного рейда, по сообщению областного УМВД, составлено семь протоколов за административные правонарушения. Всего из незаконного оборота изъято 198 единиц алкогольной продукции на сумму более 13 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон