Кручинский станет "главным экономистом" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кручинский станет "главным экономистом"

Павел КручинскийПавел Кручинский возглавит департамент экономической политики мэрии Омска. Сейчас 47-летний бизнесмен является президентом Омского областного Союза предпринимателей. В городской администрации говорят, что принципиальное согласие от него есть, но заявление еще не получено.

Информацию о новом кадровом назначении подтвердили в мэрии Омска. В пресс-центре сообщили, что сегодня мэр Вячеслав Двораковский во время делового завтрака в "Комсомольской правде" назвал имя Павла Кручинского как предполагаемого директора департамента городской экономической политики.

В мэрии сообщили, что прошли переговоры, и от Кручинского получено принципиальное согласие. Однако заявления еще нет, и официальные бумаги не подписаны.

Напомним, что Павел Кручинский является генеральным директором ЗАО "МИЭЛЬ-недвижимость". В 2009 года он возглавляет Омский областной Союз предпринимателей. На этот пост он избирался дважды. В структурах власти он не работал, но в советское время, в 1988 году, был депутатом Куйбышевского районного Совета народных депутатов.

Кресло директора департамента экономической политики пустует с 5 октября, когда в отставку ушел Сергей Синдеев. В этой должности он проработал без малого 2 года (с 11 октября 2010 года). К слову, Синдеев с 2003 по 2006 года был исполнительным директором Союза предпринимателей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон