Миллер опоздает на встречу с Назаровым на неделю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миллер опоздает на встречу с Назаровым на неделю

Алексей МиллерВизит главы ОАО "Газпром" Алексея Миллера в Омск переносится, ориентировочно, на неделю. Предполагается, что программа его пребывания в городе, за исключением посещения игры "Авангарда", не изменится. Миллер встретится с губернатором Виктором Назаровым и заложит камень в основание хоккейной академии.

Как сообщили сегодня в пресс-службе облправительства, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер не приедет в Омск 17 октября. "Премьер-Инфо" удалось узнать, что визит главы энергетической компании переносится, ориентировочно, на неделю – на 23 или 24 октября. Эта дата также не является окончательной, уточнили в администрации региона.

Программа его пребывания в городе также претерпит некоторые изменения. Напомним, что Миллер должен был встретиться в региональном правительстве с губернатором Омской области Виктором Назаровым. Затем по улице Мира, 1а планировалось заложить первый камень в основание "Хоккейной академии Авангарда".

Вечером Алексей Миллер намеревался посмотреть игру омских "ястребов" с московским "Спартаком". Но, поскольку дата визита сдвигается, а "Авангард" в следующую среду играет уже с подмосковным "Витязем" на выезде, этот пункт из программы будет исключен.

Фото (С) ОАО "Газпром"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон