Корбуту утвердили первого зама - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Корбуту утвердили первого зама

Виктор ОрловПервым заместителем начальника Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям России по Омской области назначили Виктора Орлова. Ранее полковник был заместителем Владимира Корбута по антикризисному управлению.

"Приказом министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова № 102-ВК полковник Орлов Виктор Викторович назначен первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Омской области", - сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Как уточнили "Премьер-Инфо", приказ был подписан 28 сентября 2012 года. До повышения 39-летний Виктор Орлов занимал должность заместителя начальника областного ГУ МЧС России Владимира Корбута. Он курировал вопросы антикризисного управления.

На службу в Главное управление Виктор Орлов перешел в 2004 году. Свою карьеру он начал  с должности начальника отдела радиационной, химической и биологической защиты управления (гражданской обороны, защиты населения и территории). С 2005 по 2008 год возглавлял отдел организации надзора и контроля в области гражданской обороны, защиты населения от чрезвычайных ситуаций управления (гражданской защиты), а с 2008 по 2010 – отдел (государственного надзора в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера) управления (государственного пожарного надзора).

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон