Замом Меренкова стала главбух из депимущества - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Замом Меренкова стала главбух из депимущества

Яна СтарухинаЗаместителем министра имущественных отношений Омской области утвердили Яну Старухину. До этого она работала главным бухгалтером департамента имущественных отношений Омска. В региональном ведомстве она стала вторым специалистом из мэрии, которого пригласил на работу министр Меренков.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области министр имущественных отношений Вадим Меренков представил своего нового заместителя. Им стала Яна Старухина, до этого трудившаяся с чиновником в департаменте имущественных отношений администрации Омска. Она была начальником управления бухгалтерского учета и отчетности, главным бухгалтером депимущества. Меренков подтвердил, что и в минимущества Стархуина будет отвечать за финансовый блок. С Николаем Павловым, на чье место взяли "грамотного специалиста" из мэрии, министр попрощался.

Напомним, что на заседании регионального кабмина 12 сентября был утвержден первый заместитель министра имущественных отношений Виктор Соболев. Экс-замдиректора департамента имущественных отношений пришел на смену Любови Малышевой, которая занимала этот пост с 2011 года. Таким образом Яна Старухина стала вторым человеком, который перешел в областное профильное ведомство из городского.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон