Главврача Спинова повысили до директора - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Главврача Спинова повысили до директора

Владимир СпиновДиректор территориального фонда обязательного медицинского страхования Омской области Валентин Радул подал в отставку. Сегодня, 26 сентября, на заседании правительства одобрили кандидатуру его преемника Владимира Спинова.

Радул занимал пост исполнительного директора (с 2011 года директора) регионального ФОМС с 1997 года. Его сменщик Спинов был назначен главным врачом городской поликлиники №4 в 2000 году. Параллельно 66-летний специалист является депутатом омского горсовета от фракции "Единая Россия".

Первый вице-губернатор Александр Бутаков, который сегодня исполнял обязанности председателя регионального правительства (губернатор Виктор Назаров, по его словам, общается с премьер-министром Дмитрием Медведевым), поблагодарил Валентина Радула за многолетнюю добросовестную службу и пожелал ему дальнейших успехов.

Так как 'rc-глава ТФОМС являлся заместителем председателя правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Омской области, кабинет министров также принял и изменения в составе правления фонда.

Радул, разумеется, из него исключен. Помимо Спинова в правление вошли Александр Бутаков, министр здравоохранения Андрей Стороженко и два депутата Законодательного Собрания Омской области Константин Полежаев и Андрей Алехин.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон