Строители не косят траву - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строители не косят траву

Нарушения на стройках ОмскаВ Омске специалисты административно-технической инспекции за август выписали строителям города 50 уведомлений и составили 40 протоколов. В последний месяц лета на стройках чаще всего ленились вовремя косить траву и убирать мелкий бытовой мусор.

В августе сотрудники административно-технической инспекции проверили 39 стройплощадок и в результате составили 40 протоколов, выписали 50 уведомлений об устранении нарушений (в предыдущем месяце их было меньше). Как отмечают специалисты АТИ, если раньше на стройплощадках чаще обнаруживали покосившиеся ограждения, в неустановленных местах - крупногабаритный мусор, то теперь замечания в основном касаются несвоевременного покоса травы и накопления мелкого бытового мусора.

Одной из самых неблаговидных строек в инспекции называют площадку на улице Гашека в Ленинском округе. В частности, на ней в избытке наблюдаются грязь, мусор, нескошенная трава, а ограждение стройки перекошено. В 2012 году заказчику - ООО "Строительные технологии" - направляли 10 уведомлений, было составлено 9 протоколов.

Как сообщают на официальном сайте администрации Омска, всего за прошедшие месяцы 2012 года специалисты инспекции выезжали на строительные площадки более 300 раз. По итогам проверок они составили свыше 200 протоколов об административных правонарушениях, выдали 265 уведомлений об устранении нарушений.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон