Заместитель Гамбурга заменил Стерлягова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Заместитель Гамбурга заменил Стерлягова

Вадим МеренковВадим Меренков назначен министром имущественных отношений Омской области. На этот пост 44-летний чиновник перешел из кресла первого замдиректора депимущества мэрии Омска.

Распоряжение о новом назначении губернатор Виктор Назаров подписал сегодня, 3 сентября. Сегодня же, как сообщили в пресс-службе обладминистрации, на внеочередном заседании правительства нового главу Минимущества представили членам регионального кабинета министров.

Напомним, ранее Вадим Меренков работал в городской администрации. С 2005 года он занимал пост первого заместителя директора департамента недвижимости Омска, который затем переименовали в департамент имущественных отношений. А после того, как его начальника Юрия Гамбурга новый мэр Вячеслав Двораковский повысил до первого вице-мэра, он стал исполнять обязанности руководителя департамента. Его называли одним из самых компетентных специалистов мэрии. Сейчас, как указано на сайте горадминистрации, должность первого замдиректора занял Валерий Поморгайло.

Предыдущий глава минимущества 57-летний Александр Стерлягов был одним из самых опытных министров. Он возглавлял ведомство с 2004 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон