Эрлих полагается в сельском хозяйстве на Бога - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Эрлих полагается в сельском хозяйстве на Бога

Николай Дранкович, Надежда ИвахноваПервым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих оставил Олега Подкорытова. Из двух прежних заместителей свой пост сохранила только Надежда Ивахнова. Елену Халимову заменил начальник управления земледелия Николай Дранкович.

29 августа на заседании регионального правительства утвердили проект распоряжения "О заместителях министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области". Министр Виталий Эрлих решил заменить только одного своего зама – под сокращение попала Елена Халимова, которая работала в ведомстве с февраля 2009 года. На ее место взяли Николая Дранковича – он перешел на должность замминистра из управления земледелия и инженерно-технического обеспечения.

Первым заместителем главы минсельхоза остался Олег Подкорытов, который занимает этот пост с июня 2008 года. Продолжит работу в качестве заместителя Эрлиха и Надежда Ивахнова, пришедшая в министерство в том же году.  

Министр положительно охарактеризовал своих подчиненных. Со стороны первого вице-губернатора Александра Бутакова, отвечающего за согласование кандидатур, возражений относительно специалистов не поступило.

"Принимая во внимание, что у вас теперь сформирован пул профессионалов, сельское хозяйство теперь пойдет в гору?", - поинтересовался у Виталия Эрлиха председатель правительства Омской области Виктор Назаров. На что министр развел руками: "Все от Бога зависит".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон