Детским омбудсменом стала юрист Степкина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Детским омбудсменом стала юрист Степкина

Губернатор Омской области Уполномоченным при губернаторе Омской области по правам ребенка назначили Елизавету Степкину. 46-летний юрист с более чем 20-летним стажем работы по профессии перешла на пост детского омбудсмена из Восьмого арбитражного апелляционного суда.

Губернатор Омской области Виктор Назаров назначил на пост уполномоченного по правам ребенка Елизавету Степкину, сообщает пресс-служба регионального правительства. Напомним, с 1 ноября 2010 года эту должность занимала Ирина Касьянова. В середине июля 2012 года она перешла в администрацию Омска, где стала вице-мэром по социальным вопросам.

46-летняя Елизавета Степкина с июня 2007 года работала начальником отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики Восьмого арбитражного апелляционного суда.

В 1988 году она окончила Омский государственный университет по специальности "Правоведение", с присвоением квалификации юрист. Степкина имеет более чем 20-летний стаж работы по юридической профессии и классный чин советника юстиции 1 класса.



ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон