Назаров заменил двух "главных" чиновников - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров заменил двух "главных" чиновников

Аркадий СоловьевГлавное управление по земельным ресурсам Омской области возглавил Аркадий Соловьев. Руководителем Главного организационно-кадрового управления стал Игорь Денисов. Алексея Нестеренко назначили членом облизбиркома с правом решающего голоса.

Губернатор Омской области Виктор Назаров продолжает кадровые перестановки в региональном правительстве. Так, с сегодняшнего дня к обязанностям начальника Главного управления по земельным ресурсам Омской области приступил Аркадий Соловьев. На этом посту он сменил Вячеслава Иванова, который возглавлял земельное ведомство с 29 декабря 2010 года.

По данным пресс-службы ГУЗР Омской области, Аркадий Соловьев в период с 1993 по 2012 год работал руководителем аппарата полномочного представителя президента РФ в Омской области, первым зампредседателя Омского регионального отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, начальником отдела по обеспечению деятельности регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Сибирском федеральном округе на территории Омской области, начальником управления землепользования департамента имущественных отношений Администрации города Омска.

Перемены наблюдаются и в Главном организационно-кадровом управлении региона. Бывший начальник ГОКУ Сергей Турянчик с 23 июля уступил свое кресло Игорю Денисову. Чиновника освободили от занимаемой должности в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

С этого понедельника также указом губернатора членом избирательной комиссии Омской области с правом решающего голоса назначили Алексея Нестеренко. Его кандидатуру для включения в состав облизбиркома предложило Омское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России". Отметим, что с 1996 по 2010 год он был председателем горизбиркома.

Поскольку теперь областная избирательная комиссия будет работать в полном составе, выборы ее главы, скорее всего, пройдут в августе. Об этом "Премьер-Инфо" месяцем ранее сообщал и.о. председателя облизбиркома Юрий Яковлев.

Фото (С) с сайта ГУЗР Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон