Приставы "нашли" имущество на 22 миллиона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Приставы "нашли" имущество на 22 миллиона

Судебные приставы изымают долги За последние полгода в Омской области судебные приставы по розыску успешно завершили 54% от общего количества дел. Специалисты нашли имущество на сумму 22 миллиона рублей, что составляет почти чуть меньше половины от всего объема исковых требований.

За шесть месяцев 2012 года судебные приставы по розыску в Омской области завели 606 дел. Это на 94 случая больше, чем за полгода 2011 года. Общая сумма исковых требований составила 58 миллионов рублей. За два квартала текущего года прекратили 327 дел - 54% от общего объема - в связи с розыском имущества на общую сумму 22 миллиона рублей. По сравнению с итогами первого полугодия прошлого года сумма увеличилась на 37,4%.

В результате совместной проверки с ГИБДД на стационарных постах 501 единицы транспорта и водителей выявили 68 должников. С них взыскали 30 тысяч 118 рублей, арестовали один автомобиль. При проверке 21 автостоянки нашли три машины, стоимость которых, по предварительной оценке, составила один миллион 220 тысяч рублей.

Омские судебные приставы по розыску в сотрудничестве со специалистами регионального Управления ФМС России смогли выявить 1 тысячу 895 должников. Благодаря взаимодействию с операторами сотовой связи за этот год работники отдела розыска получили 157 тысяч 26 положительных ответов о телефонных номерах должников.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон