Тарасов старается сдать два дома к осени - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тарасов старается сдать два дома к осени

Александр ТарасовВ Омске два проблемных дома строительной фирмы "Полет и К" Александра Тарасова могут быть сданы к осени этого года. До конца июля планируется завершить монтажные работы по инженерным сетям в доме на Конева, 6 и устранить замечания Госжилстройнадзора в новостройке по проспекту Комарова, 22/1.

На заседании межведомственной комиссии по вопросам защиты прав участников долевого строительства многоквартирных домов генеральный директор ООО "СФ "Полет и К" Александр Тарасов отчитался о ходе строительных работ на проблемных объектах своей компании.

"По Комарова, 22/1 есть недельное отставание по устранению замечаний, но мы планируем закончить все работы до конца июля, - сообщил он. – Осталось 12 замечаний из 48, и мы передадим дом на окончательную сдачу в ГАСН (Госжилстройнадзор, - прим. ред.)".

По словам застройщика, на три недели из графика выбиваются работы по новостройке по улице Конева, 6. Он объясняет это задержкой с поставкой оборудования. Но сегодня, как уверяет Александр Тарасов, трансформаторные подстанции, клапаны дымоудаления и вентиляционное оборудование находятся в Омске, и с понедельника планируется приступить к монтажу. "До конца июля все монтажные работы по инженерным сетям – как внешним, так и внутренним – будут завершены в полном объеме. В начале августа мы предъявим дом на окончательную проверку в ГАСН", - заверил он.

"Александр Николаевич, я вас давно знаю - вы никогда не давали повода сомневаться в вашей порядочности, и я все-таки надеюсь, что вы достроите. Я понимаю, насколько вам трудно это все выстоять и выдержать, но не подведите", - попросил губернатор Виктор Назаров гендиректора. "Все будет сделано. Я стараюсь", - ответил ему Тарасов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон