Назаров все-таки назначил первого вице-губернатора - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров все-таки назначил первого вице-губернатора

Александр БутаковГубернатор Омской области Виктор Назаров повысил заместителя председателя правительства Александра Бутакова до первого вице-губернатора. Хотя ранее глава областной администрации заявлял, что упразднит эту должность.

Сегодня, 11 июля, стало известно, что губернатор Омской области Виктор Назаров назначил первого заместителя председателя регионального правительства. По данным пресс-службы регионального правительства, им стал министр государственно-правового развития Александр Бутаков. Этим же документом его освободили от замещаемой должности заместителя председателя правительства, в которой глава ведомства пробыл чуть меньше месяца - с 18 июня 2012 года.

Напомним, ранее Виктор Назаров заявлял, что должности первого вице-губернатора в правительстве не будет, а исполнять его обязанности во время отпуска, командировки или в случае болезни будет один из трех "обычных" заместителей. Теперь замов осталось всего два — это министр строительства и ЖКК Омской области Станислав Гребенщиков и министр экономики Александр Триппель.

Отметим, что у экс-губернатора Леонида Полежаева было два первых заместителя - Валерий Бойко и Андрей Бесштанько.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон