Хилько сменил Жуков, а Ходуса - Марченко - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хилько сменил Жуков, а Ходуса - Марченко

Константин МарченкоВместо уволенного Олега Хилько начальником Госжилстройнадзора назначен Алексей Жуков. Обязанности председателя Региональной энергетической комиссии Омской области исполняет Константин Марченко из "Омскгоргаза".

Начальником Главного управления жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области стал Алексей Жуков. Как уточнили в ведомстве, он назначен на эту должность 2 июля.

Предыдущий глава Госжилстройнадзора Олег Хилько на прошлой неделе, 29 июня, был уволен, а вчера Следственное управление по Омской области возбудило в отношении него два уголовных дела. Его обвиняют в превышении должностных полномочий - за выдачу разрешений на ввод недостроенных домов в жилых кварталах "Врубелево" и "Ясная поляна".

Еще одна кадровая перестановка в региональном правительстве произошла в Региональной энергетической комиссии Омской области. Владислав Ходус покинул место председателя. Сейчас исполняющем обязанности главы РЭК стал Константин Марченко, ранее работавший заместителем генерального директора по правовым вопросам ОАО "Омскгоргаз".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон