Двораковский оставит часть команды Шрейдера - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двораковский оставит часть команды Шрейдера

Вячеслав ДвораковскийНовый мэр Омска Вячеслав Двораковский намерен пригласить в свою команду чиновников из "дошрейдеровских" администраций. Он планирует также оставить часть работающих сейчас чиновников и привести своих "порядочных людей".

На ток-шоу "Диалог с губернатором", премьера которого прошла 3 июля на "12 канале", избранный мэр Омска Вячеслав Двораковский приоткрыл завесу тайны о команде, с которой планирует работать на протяжении ближайших пяти лет.

Как уже писало "Премьер-Инфо", сегодня депутаты Омского городского Совета (ОГС) приняли постановление о прекращении депутатских полномочий Двораковского с 10 июля. Инаугурация на пост градоначальника пройдет на следующий день в зале органной и камерной музыки Омской филармонии.

Пока еще спикер ОГС вчера на передаче сообщил, что с его приходом состав городской администрации обновится, но не полностью. "Безусловно, останутся и старые члены команды, будут и новые лидеры отраслей. Будут и из предыдущих администраций, которые были до администрации Виктора Филипповича (Шрейдера - прим. ред.) люди", - сказал он.

В подборе кадров Вячеслав Двораковский разделяет позицию губернатора Омской области Виктора Назарова: "Принцип один — профессионализм, ответственность и все прочие черты человека, которые умещаются в понятие "порядочность". Отметим также, что он заявлял, что по ключевым позициям мэрии намерен советоваться с главой региона.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон