Лапухин уходит из театра в правительство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лапухин уходит из театра в правительство

Владимир ТелевнойМинистром культуры Омской области официально назначили Виктора Лапухина. На этом посту директор Омского академического театра драмы сменит Владимира Телевного. К своим обязанностям чиновник приступит с 15 июня.

Пресс-служба регионального правительства официально подтвердила назначение на должность министра культуры Омской области Виктора Лапухина. Директор Омского академического театра драмы возглавит профильное ведомство с завтрашнего дня.

Напомним, еще в субботу, 9 июня, на встрече с представителями омских средств массовой информации новый начальник Главного управления по делам печати региона Андрей Ткачук сообщил, что минкульт возглавит Лапухин.

В приемной театра "Премьер-Инфо" сообщили, что Виктор Лапухин продолжает исполнять свои обязанности. О том, кто займет его место, пообещали рассказать завтра. Отметим, что заместителей у директора драмы два — Мир Бывалин и Валентина Асташева.

Владимир Телевной, пробывший на посту главы регионального минкульта четыре с половиной года, сегодня работает последний день.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон