Назаров оставил Фомину и пересадил Эрлиха - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Назаров оставил Фомину и пересадил Эрлиха

Рита ФоминаГубернатор Омской области Виктор Назаров оставил на посту министра финансов Риту Фомину. Министр строительства и ЖКК Виталий Эрлих назначен главой регионального минсельхоза. К новым обязанностям он приступил с сегодняшнего дня.

В правительстве Омской области произошли очередные кадровые перестановки. Так, по данным пресс-службы портала "Омская губерния", распоряжением губернатора Омской области Виктора Назарова  № 97-р с 4 июня 2012 года министром финансов Омской области назначена Рита Фомина. Отметим, что этот пост 60-летний заслуженный экономист России занимает с апреля 2006 года.

Виталий ЭрлихТакже глава региона в соответствии с Уставом Омской области подписал распоряжение № 96-р о назначении Виталия Эрлиха с 5 июня 2012 года министром сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Этим же документом его освободили от исполнения обязанностей министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, которые 58-летний чиновник исполнял с ноября 2009 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон