Ткачук возглавил управление в новом правительстве - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ткачук возглавил управление в новом правительстве

Правительство Омской областиГлавное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области возглавил Андрей Ткачук. Двумя днями ранее министром государственно-правового развития назначили Александра Бутакова. Он и представит губернатору Виктору Назарову свои предложения по остальному составу правительства.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сделал первые кадровые перестановки в составе регионального правительства. Так, по данным портала "Омская губерния", 30 мая, в день своей инаугурации, экс-глава "Газпром межрегионгаз Омск" распорядился назначить министром государственно-правового развития области Александра Бутакова, который ранее уже занимал эту же должность в правительстве.

Напомним, в связи со скоропостижной смертью предыдущего главы МГПР Максима Дианова, с конца января 2012 года кресло начальника этого ведомства пустовало. Обязанности министра исполнял первый заместитель Владимир Стешкович.

Отметим, что на г-на Бутакова губернатор возложил обязанность по подготовке предложений по составу правительства Омской области. На исполнение поручения ему отведен недельный срок — до середины следующей недели.

Сегодня, 1 июня, поздравления с назначением на должность начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области принимает руководитель "Домашней газеты" и экс-глава пресс-центра мэрии Омска Андрей Ткачук. К исполнению обязанностей он приступит в будущий понедельник, 4 июня. Напомним, ранее в СМИ он отрицал, что он войдет в состав нового правительства.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон