Место Назарова занял Варжин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Место Назарова занял Варжин

Виктор ВаржинКомпанию "Газпром межрегионгаз Омск" возглавил 44-летний Виктор Варжин. Более пяти лет он был заместителем гендиректора по общим вопросам Виктора Назарова, который вчера сложил с себя полномочия в связи с вступлением в должность губернатора Омской области.

Сегодня, 31 мая, коллективу ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" официально представили нового генерального директора. Топ-менеджером компании - крупнейшего поставщика природного газа в регионе - стал 44-летний Виктор Варжин.

На этом посту он сменил Виктора Назарова, который сложил с себя полномочия в связи с избранием на должность губернатора Омской области. С 2006 года Виктор Варжин работал заместителем генерального директора по общим вопросам ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск". Виктор Назаров возглавлял компанию с 2005 года.

Справка

Варжин Виктор Николаевич родился 14 декабря 1968 года в селе Узынколь, Возвышенского района, Северо-Казахстанской области. В 1986-1988 годах служил в рядах Советской Армии.

В 1994 году окончил Омский государственный университет, по специальности правоведение, квалификация - юрист. В 2008-2009 году прошёл профессиональную переподготовку в Омском государственном университете по программе "Управление развитием бизнеса".

Фото (С) ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон