Осталась утеплить и благоустроить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Осталась утеплить и благоустроить

Дом № 4 по улице Малиновского в ОмскеГосжилстройнадзор обязал компанию "АСК" устранить недостатки в доме №4 по улице Малиновского в Омске. В новостройке нужно провести воду на последний этаж и в подвал, утеплить фасад, покрасить и опрессовать газопровод и благоустроить территорию.

В Омске завершается строительство многоквартирного дома № 4 по улице Малиновского, который считается проблемным объектом. Долгострой, который начинала возводить компания Юрия Заборовского "СМУ-1 КПД" на деньги дольщиков, сейчас достраивает ООО "ПСО "АСК".

По данным Главного управления жилищного контроля, государственного строительного надзора, на сегодняшний день на объекте не закончены работы по водоснабжению и канализации на последнем этаже и в подвальном помещении.

На объекте необходимо выполнить утепление фасада и благоустройство территории. В течение двух недель подрядчик должен выполнить покраску труб газоснабжения и произвести их опрессовку. Кроме того, организации необходимо устранить замечания, выявленные Госжилстройнадзором в ходе итоговой проверки 9 апреля 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон