Снесут, но не сразу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Снесут, но не сразу

Жилой дом по ул. 14-я Северная, 151 в ОмскеВ Омске признали непригодными для проживания еще пять многоквартирных домов. Двухэтажные здания должны расселить до 1 июня 2014 года. Гражданам, которые живут в домах на условиях соцнайма, предоставят новое жилье.

И.о. мэра Омска Татьяна Вижевитова подписала постановление о сносе и расселении еще пяти многоквартирных домов в Омске. В список попали двухэтажные здания по улицам 14-я Северная, 151А (общая площадь 393,5 квадратных метров), Академика Павлова, 5 (1568 кв.м), Кирпичный завод №7, 18 (455,4 кв.м), переулок Комбинатский, 7 (570,2 кв.м) и объект №51 по улице Сибирская.

Эти дома признали непригодными для проживания и подлежащими сносу. Постановление рекомендует собственникам жилых помещений в них принять меры к сносу объектов до 1 июня 2014 года. Департамент жилищной политики администрации Омска в тот же срок должен предложить гражданам, проживающим в жилых помещениях на условиях договора социального найма, расположенных в многоквартирных домах, квартиры для расселения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон