Антропенко хочет освежить "лицо власти" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Антропенко хочет освежить "лицо власти"

Игорь АнтропенкоКандидат в мэры Омска Игорь Антропенко считает, что торговым и развлекательным центрам не место в бывших зданиях заводов. По его мнению, это является симптомом того, что промышленность "серьезно сдала свои позиции".

На пресс-конференции 27 апреля депутат Омского городского Совета, баллотирующийся в мэры Омска, Игорь Антропенко, озвучил тезисы своей предвыборной программы. Первое, на что, по мнению бизнесмена, нужно обратить внимание — "лицо власти". "Во власть должны приходить люди инициативные, свежие, те, кто позволит изменить атмосферу города, привлечь инвестиции, людей, проекты, чтобы наш город был деловым центром Сибири", — сообщил он. За счет увеличения бюджета города от реализации этих планов, будут решаться, в первую очередь, социальные вопросы.

Также, как утверждает кандидат, необходимо больше внимания уделять развитию транспортной инфраструктуры города — "она серьезно отстала" — и промышленности. "Не секрет, что на месте большинства промышленных предприятий в настоящее время существуют развлекательные и торговые центры, - поделился наблюдениями Игорь Антропенко. - Это как раз симптом того, что промышленность за последние годы серьезно сдала, потеряла свои позиции".

Отметим, что бизнесмен, возглавляющий девелоперскую компанию "Основа Холдинг", сам собирается построить гостиничный комплекс Hilton на территории бывшей обувной фабрики "Луч". 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон