На омский велокомплекс добавят денег - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На омский велокомплекс добавят денег

Развитие спорта в Омской областиНа строительство комплексов велоспорта и единоборств в Омске Москва добавит более 300 миллионов рублей. Еще 25 федеральных миллионов пойдут на приобретение стройматериалов для хоккейного корта в Тевризе и оборудования для бассейна в Лузино.

Из государственного бюджета для реализации программы "Развитие физической культуры и спорта в Омской области" будут выделены дополнительные субсидии в размере 300 миллионов рублей. Эти средства направят на строительство современных комплексов для занятий велосипедным спортом и единоборствами в Омском центре спортивной подготовки, расположенного по улице Вавилова, 45. Причем две третьих от этой суммы поступят в регион уже в этом году, остальные 100 миллионов рублей - в 2013-ом.

Как сообщили в облправительстве, еще 25 миллионов федеральных средств будет направлено на приобретение комплекта металлоконструкций для строительства крытого хоккейного корта в поселке Тевриз и покупку спортивно-технологического оборудования для бассейна в селе Лузино.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон