"Омскстроймост" попался на зарплате - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Омскстроймост" попался на зарплате

ЗАО "Омскстроймост" в ОмскеВ Омске на руководителей ЗАО "Омскстроймост" завели уголовное дело. Следователи полагают, что работникам мостостроительной организации больше полугода не давали и половины зарплаты ежемесячно. А имеющиеся на расчетных счетах фирмы средства предприниматели расходовали на другие цели.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области возбудило уголовное дело в отношении ЗАО "Омскстроймост".   На основании материалов проверки, проведенной местной прокуратурой, руководителей общества подозревают в частичной невыплате заработной платы свыше трех месяцев.

По версии следствия, как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в крупной мостостроительной компании с июня 2011 года по январь 2012 года работникам выплачивали менее половины от положенной суммы заработной платы. При этом на расчетных счетах предприятия были денежные средства в количестве, достаточном для исполнения своих обязательств перед сотрудниками, но расходовались они на иные нужды.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления: изымают финансовую документацию, допрашивают потерпевших и свидетелей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон