За "Мостовиком" приглядит "Сибстройинжиниринг"? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За "Мостовиком" приглядит "Сибстройинжиниринг"?

Строительство путепровода по ул. Торговая в ОмскеОмское НПО "Мостовик" приступает к подготовке строительной площадки путепровода по улице Торговая в районе станции "Карбышево". Строительный контроль за работой сотрудников компании Олега Шишова может провести новосибирская ПСК "Сибстройинжиниринг".

Сегодня, 13 марта, с научно-производственным объединением "Мостовик" заключили муниципальный контракт на выполнение работ по подготовке строительной площадки для реконструкции и возведения путепровода по улице Торговая в районе станции "Карбышево" Кировского административного округа.

Напомним, компания Олега Шишова также готовила проектную и рабочую документацию по объекту - на нее потратили почти 47 тысяч рублей. А стоимость последнего заключенного с "Мостовиком" контракта составила  31 миллион 758 тысяч 300 рублей. Как сообщает пресс-служба омской мэрии, в течение 55 дней "Мостовик" должен демонтировать существующие опоры, разобрать насыпи подходов и сопряжения с ней.

В минувшее воскресенье в департаменте строительства администрации Омска вскрыли конверт с единственной заявкой на открытый конкурс по строительному контролю за выполнением работ по подготовке стройплощадки на объекте. Его прислала новосибирская ПСК "Сибстройинжиниринг". Конкурс признали несостоявшимся и, скорее всего, контракт будет заключен именно с этой компанией. Она снизила начальную цену работ на четверть до 360 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон