Дворец для гимнасток открыли без разрешения - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дворец для гимнасток открыли без разрешения

Дворце художественной гимнастики в ОмскеВ Омске Центр художественной гимнастики был открыт, будучи не введенным в эксплуатацию. Официальная сдача объекта намечена на конец февраля. До этого времени на стройплощадке планируется освоить еще порядка 30 миллионов рублей.

9 февраля министр строительства и ЖКК Омской области Виталий Эрлих подвел итоги работы ведомства в 2011 году. "Он оказался очень богатым на ввод значимых объектов, — отметил чиновник. - Такого количества и такого финансирования не было в прошлые годы".

Однако среди них не оказалось Дворца художественной гимнастики, открытие которого состоялось 29 декабря. "Говорят, что объекты запустили в работу с недоделками и так далее, но объект в эксплуатацию не принят, — пояснил г-н Эрлих. - Основные работы были выполнены в предыдущем году и сейчас его строительство завершается".

"У нас есть еще, что там доделывать, в том числе и по поставкам оборудования в этом году еще будет финансирование из федерального бюджета в размере 30 миллионов рублей", — добавил министр. По словам Виталия Эрлиха, сдача Центра художественной гимнастики запланирована на февраль, а уже в марте там пройдут первые официальные соревнования.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон