В Горсовете будет "все включено"? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Горсовете будет "все включено"?

Виталий КоролевДиректор компании-застройщика "Джаст Фит Лайф" 33-летний Виталий Королев баллотируется в Омский горсовет. В избиркоме зарегистрированы и другие представители сферы недвижимости. Из строителей в Горсовет выдвигаются Валерий Кокорин и Игорь Хартман, из риэлторов - Павел Кручинский, из девелоперов - Игорь Антропенко.

Как сообщили "Премьер-Инфо" в предвыборном штабе, на днях Омская городская избирательная комиссия зарегистрировала Виталия Королева кандидатом в депутаты Омского городского совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу №13. 33-летний топ-менеджер занимает должность директора ООО "Джаст Фит Лайф" - компании-застройщика жилых кварталов "Любимый", "Уютный" и коттеджного комплекса "Зеленая долина" в Омске. Фирма специализируется на возведении жилья формата "все включено".

Предвыборная программа кандидата окончательно еще не сформирована, однако, как говорят в штабе, Виталий Королев в первую очередь намерен помочь в улучшении жилищных условий омичей и развитии городской инфраструктуры. На ближайшую перспективу речь идет о строительстве детских садов и содействии в реконструкции, возврате бывших помещений детсадов к их первоначальной функции. "У Виталия Валерьевича очень кипучая, деятельная натура, - пояснили корреспонденту. - Несмотря на то, что он достаточно молод, хочет попытаться изменить ситуацию в городе".

Напомним, выборы депутатов Омского городского Совета пятого созыва пройдут 4 марта 2012 года. В этот раз в списке кандидатов немало представителей строительной отрасли. В выборах будут участвовать Валерий Кокорин, генеральный директор ЗАО "Компания "АСК" (которому не удалось пройти в Законодательное собрание Омской области), и его зам по внешнеэкономическим связям Герман Долгополов.

Планирует продолжать работу в Горсовете Вячеслав Двораковский, главный инженер ООО "НПО "Мостовик". По данным СМИ, намерен остаться в здании на Думской и Александр Тарасов, гендиректор строительной компании "Полет и К", однако на 29.01.2012 его кандидатура в избиркоме еще не была зарегистрирована.

Из строительной сферы в депутатские кресла метят также директор ООО "ЗЖБИ № 7" Игорь Хартман, экс-мэр Омска Евгений Белов, который ныне занимает должность советника гендиректора ООО "Горстройподряд", генеральный директор ООО "Сибнефтехиммонтаж" Николай Кох и генеральный директор ЗАО "Управление механизации – 4" Олег Хальпуков.

Из сферы недвижимости в городской парламент баллотируются Павел Кручинский, советник по организационному развитию ООО "Региональный центр оценки МИЭЛЬ" и президент областного Союза предпринимателей, и Игорь Антропенко, директор по стратегическому развитию ЗАО "Основа Холдинг", который занимается реконструкцией гостиниц и даже планировал строить в Омске отель Hilton.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон