У СМУ-1 КПД нашли имущество - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У СМУ-1 КПД нашли имущество

Сергей ВишняковАрбитражный управляющий компании СМУ-1 КПД Сергей Вишняков, занимаясь поиском имущества компании, нашел в Омске недостроенное здание поликлиники. Он планирует добиваться включения объекта в конкурсную массу.

Это заявление Вишеняков сделал на заседании комиссии по дольщикам, чем очень удивил губернатора Леонида Полежаева.

- Никаких денег, ни на какое строительство больницы область не выделяла, - сказал Леонид Полежаев. - Да даже и ни одному бизнесмену, по крайней мере, в ближайшие годы и в голову не придет вкладывать деньги в строительство социальных объектов. Может, здесь просто чей-то коммерческий интерес?

Управляющий пояснил, что в свое время администрация Омского района заключила договор на постройку больницы, вернее, на пристройку к уже существующей. Но по титулу объект проходит почему-то как поликлиника. Строение располагается по улице Малиновского, где СМУ-1 КПД вела застройку квартала жилых домов.

Слова губернатора Сергей Вишняков воспринял как руководство к действию и сказал, что будет добиваться включения недостроя в конкурсную массу.

Напомним, арбитражный управляющий СМУ-1 КПД Сергей Вишняков сменил на этом посту Виктора Мунша еще в конце 2010 года. И с тех пор, по словам нового управляющего, на него бесконечно сыпятся жалобы и иски в арбитражный суд. Он считает, что определенные заинтересованные лица стараются всячески повлиять на процесс банкротства и затянуть его.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон