40 обманутых дольщиков получат жилье - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

40 обманутых дольщиков получат жилье

Дома по улице Малиновского в ОмскеНе позднее марта 2012 года в Омске планируют ввести в эксплуатацию еще один проблемный дом. Квартиры в долгострое по улице Малиновского получат 40 граждан — участников долевого строительства. В прошлом году удалось сдать 5 домов бывшего застройщика СМУ-1 КПД.

По данным пресс-службы областного правительства, в Омске в 2011 году региональные власти направили на достройку пяти домов по улице Малиновского около 30 миллионов рублей — 70% от сметной стоимости работ. Остальные средства собрали дольщики, некогда доверившиеся фирме "СМУ-1 КПД" Юрия Заборовского.

Правительство Омской области продолжает рассматривать вопросы ввода остальных домов экс-застройщика, в отношении руководителя которого ведется судебное расследование. В частности, в первом квартале текущего года планируется сдать кирпичную вставку №4 между панельными многоэтажками по улице Малиновского. Квартиры в ней получат 40 обманутых дольщиков.

В ведомстве напоминают, что в 2011 году в Омской области жилищные проблемы решили более 3,6 тысячи граждан — участников долевого строительства.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон