"Землемеры" прятали недвижимость - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Землемеры" прятали недвижимость

Прокуратура по ОмскуОмская прокуратура уличила служащих областного земельного управления, налоговой службы и МВД в сокрытии информации об имуществе и доходах. По результатам проверки 14 сотрудникам сделали замечания и выговоры.

Омская прокуратура проверила сотрудников Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №12 по Омской области, Межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам региона, Главного управления области по земельным ресурсам и Управления МВД по Омску на предмет соблюдения законодательства о госслужбе. А именно, инспекторы искали нарушения в предоставлении сведений о доходах и имуществе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, некоторые служащие в справках за 2010 год не указали свою недвижимость. А если и сообщили об объектах, то предоставили неверную информацию о площади, доле в праве собственности и месте нахождения имущества. В ведомстве отмечают, что в документах неправильно отражена информация и о доходах специалистов.

Прокурор Омска внес в адрес руководителей названных органов представления об устранении найденных нарушений закона. К дисциплинарной ответственности привлекли 14 служащих. Как пояснили "Премьер-Инфо" в прокуратуре, им сделали замечания и выговоры. Однако назвать точное число сотрудников каждого управления собеседник отказался.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон