Выносят сор... со стройплощадки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Выносят сор... со стройплощадки

Стройплощадки стали чищеНа 9 из 30 проверенных строительных объектов в Омске обнаружены нарушения. Чаще всего омские застройщики выносят грязь с территорий своих стройплощадок. Нарекания получили фирмы "Севержилстрой" и "МеталлургМаркет".

Административно-техническая комиссия Омска подвела итог проверок строительных площадок Омска. Всего было проверено 30 строительных объектов, на 9 из них выявлены нарушения.

По данным пресс-центра городской администрации, после апрельской инспекции большинство застройщиков тщательнее следят за своей территорией. Например, в Ленинском округе ни одного нарушения выявлено не было, а по остальным округам составлено 6 протоколов и выдано 10 уведомлений.

Многие стройплощадки не оборудованы специальными мойками для колес выезжающей техники, машин для обдува колес в зимнее время тоже нет. Из-за этого по городским дорогам разносится грязь, что может стать причиной аварий - у машин увеличивается тормозной путь.

На строительной площадке жилого дома с детским садиком по ул. Нейбута,14 в Центральном округе производитель работ ООО "Севержилстрой" своевременно не очищает прилегающую территорию. В списке нарушителей в очередной раз оказалась и строительная компания "МеталлургМаркет".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон