Ремонт по цене иномарки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ремонт по цене иномарки

Служба судебных приставов Омской областиОмич не заплатил работнику за ремонт в своей квартире 192 тысячи рублей и едва не лишился из-за этого бытовой техники и автомобиля. Мужчина притворялся перед судебными приставами бомжом, хотя сам рассчитывался за ипотеку и имел в собственности иномарку. 

Житель Кировского округа Омска не рассчитался с подрядчиком за ремонт в своей квартире и мастер подал на него в суд. По данным пресс-службы Управления службы судебных приставов по Омской области, возвращать деньги добровольно Максим Н. не хотел, заявляя, что у него нет даже постоянного места жительства. При этом на мужчину был оформлен договор ипотечного кредитования, платежи по которому он вносил регулярно.

В последнем объяснении судебному приставу Максим Н. указал в качестве места пребывания адрес квартиры своей бывшей жены. Судебным приставам удалось застать его дома и в счет долга арестовать 12 предметов бытовой техники. Как выяснилось, мужчине также принадлежит автомобиль Nissan Cefiro. Ранее должник утверждал, что он находится в аварийном состоянии и не эксплуатируется. Эта информация не подтвердилась и должнику пояснили, что следующим объектом взыскания станет именно машина. Должнику напомнили и о возможной административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве и санкциях за неуплату штрафов.

Уже на следующий день заказчик ремонта принес всю сумму в размере 192 тысяч рублей в отдел судебных приставов по Кировскому округу. Деньги были перечислены на депозит ведомства, после чего поступят на счет взыскателя. Арестованную бытовую технику Максим Н. получит обратно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон