Ремонт по цене иномарки

Служба судебных приставов Омской областиОмич не заплатил работнику за ремонт в своей квартире 192 тысячи рублей и едва не лишился из-за этого бытовой техники и автомобиля. Мужчина притворялся перед судебными приставами бомжом, хотя сам рассчитывался за ипотеку и имел в собственности иномарку. 

Житель Кировского округа Омска не рассчитался с подрядчиком за ремонт в своей квартире и мастер подал на него в суд. По данным пресс-службы Управления службы судебных приставов по Омской области, возвращать деньги добровольно Максим Н. не хотел, заявляя, что у него нет даже постоянного места жительства. При этом на мужчину был оформлен договор ипотечного кредитования, платежи по которому он вносил регулярно.

В последнем объяснении судебному приставу Максим Н. указал в качестве места пребывания адрес квартиры своей бывшей жены. Судебным приставам удалось застать его дома и в счет долга арестовать 12 предметов бытовой техники. Как выяснилось, мужчине также принадлежит автомобиль Nissan Cefiro. Ранее должник утверждал, что он находится в аварийном состоянии и не эксплуатируется. Эта информация не подтвердилась и должнику пояснили, что следующим объектом взыскания станет именно машина. Должнику напомнили и о возможной административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве и санкциях за неуплату штрафов.

Уже на следующий день заказчик ремонта принес всю сумму в размере 192 тысяч рублей в отдел судебных приставов по Кировскому округу. Деньги были перечислены на депозит ведомства, после чего поступят на счет взыскателя. Арестованную бытовую технику Максим Н. получит обратно.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон