Законные 33 квадратных метра

Жилье для детей-сиротВ Омске 19 детей-сирот получают квартиры на средства субвенций в размере 21 миллиона 600 тысяч рублей. Уже выданы ключи 11 очередникам, еще 8 человек получат их в ближайшее время. В июле для сирот закупят еще 44 квартиры.

Департамент жилищной политики реализовал средства субвенций, выделенных на обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На общую сумму около 21 миллион 600 тысяч рублей приобретены квартиры стоимостью около 1 миллиона 100 тысяч рублей каждая у единственного поставщика, поскольку запланированные открытые электронные аукционы были признаны несостоявшимися.

В мэрии сообщили, что квартиры закуплены в соответствии с требуемыми параметрами: площадь каждого жилого помещения составляет не менее 33 квадратных метров. В настоящее время жилье уже получили 11 детей-сирот, еще восьми очередникам ключи передадут в ближайшее время.

Кроме того, к середине июля станет известен итог аукциона на приобретение еще 44 квартир, которые приобретут на полученные в апреле субвенции в размере 50 миллионов рублей.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон