В Омске подсчитали самострои - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске подсчитали самострои

Дома по улице МалиновскогоВ Омске самовольно возводят 19 жилых новостроек. В числе нарушителей - ДСК "Стройбетон", "СМУ-1 КПД", "Сибстрой", УКС "АСК". Больше всего "самоволок" - у компании "Спектр".

В Омске обновлен перечень многоквартирных жилых домов, возводимых застройщиками самовольно. Новые данные предоставил омское УФАС России со ссылкой на Госжилстройнадзор Омской области. Больше всего "самоволок" (8) строится на территории Кировского округа Омска, по 4 подобных новостройки возводят в Советском и Октябрьском округах, 3 объекта - в Центральном. В Ленинском округе ни одного нарушения не обнаружено.

ООО "Спектр" имеет три незаконных стройки: два дома по улице Звездная (КАО) и один - по Малиновского (САО). Незаконными считаются вторая очередь новостройки №11 и жилой пристройки по улице Малиновского (заказчик - ООО "ПКФ "СМУ-1 КПД").

На Левобережье ООО ДСК "Стройбетон" самовольно возводит две многоэтажки по улице Волгоградская. Среди кировских самостроев - два дома в квартале между 3-й и 4-й Тюкалинской, 2-й и 4-й Енисейской улицами. Их застройщиком выступает ООО "Сибстрой".

У ООО "Металлургмаркет" обнаружены две незаконных новостройки № 21 и 24 в районе улиц Масленникова - Маяковского - 6, 7, 8-я Линия. Также в Октябрьском округе есть еще два самовольно возводимых объекта: дом №2 в границах улиц 1-3 Рабочая-Свободы (ООО "Компания ОмСтрой-2001") и корпус профилактория по улице Окружная дорога, 5/1, который ООО "УКС "АСК" реконструирует под многоквартирный дом.

По одному самовольному объекту возводят ООО "Сатурн-3000" (новостройка по улице Перелета-Степанца), ООО "ФСК "Застройщик" (улица Ватутина), "Омскнефтепроводстрой" (улица Королева - Лаптева - Химиков), ООО "Регион" (улица 12-13-я Северная, 11), ООО "МИГ-21" (3-я очередь дома в границах на пересечении улиц 27-я Северная и Герцена), военная часть №64968 (улица Красный Пахарь).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон