Что бы нам еще отдать? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Что бы нам еще отдать?

Омский городской советМэрия Омска предлагает в 2011 году передать в безвозмездное пользование еще 7 объектов недвижимости. Среди них - помещения УВД и Омской и Тарской епархии. Проект принят к рассмотрению и направлен на обсуждение комитета горсовета.

Депутаты Омского городского совета на заседании 30 марта приняли к рассмотрению проект администрации города о внесении изменений в список объектов, которые будут переданы в безвозмездное пользование в 2011 году. Изменения коснутся уже утвержденных 15 позиций, кроме того, еще 7 объектов недвижимости будут добавлены в перечень.

Муниципалитет предлагает отдать безвозмездно четыре помещения Управления внутренних дел Омской области, расположенные по улице Энтузиастов, 31а. Сейчас на территории площадью 1800 квадратных метров помимо зданий УВД расположено отделение вневедомственной охраны. Депутаты также отметили, что территория частично занята несанкционированной автостоянкой. Кроме того, предполагается передать в безвозмездное пользование два помещения Омской и Тарской епархии и один объект, представляющий собой подсобные помещения.

Объекты, которые предполагается включить в список для безвозмездной передачи, на данный момент не обременены договорами аренды. Их отчуждение никак не повлияет на доходы муниципального бюджета. Депутаты проголосовали за принятие к рассмотрению проекта администрации. Вопрос будет обсуждаться на заседании одного из комитетов Омского городского совета.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон