Недвижимость арестовали за долги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Недвижимость арестовали за долги

Арестованная недвижимость в ОмскеВ 2010 году в Омске и области за долги арестовано почти 300 объектов недвижимости. Большая их часть приобретена по ипотеке. Общая стоимость имущества превышает 330 миллионов рублей. На аукционах продано 21 помещение, реализацией еще 174 объектов займутся банки.

В 2010 году Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Омской области передало на реализацию 298 объектов недвижимости, арестованных за долги. Из них 292 находится в залоге — например, по договору ипотеки с банком.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ведомства, в прошлом году с торгов "ушел" 21 объект недвижимости на сумму почти 29 миллионов рублей. Еще 174 жилых и нежилых помещений, оцененных более чем в 305 миллионов рублей, переданы банкам для последующей продажи.

В 2011 году на аукцион выставлено 11 квартир и жилой дом, арестованных за долги. Общая площадь жилья составляет почти тысячу квадратных метров, а его начальная стоимость — порядка 39 миллионов рублей. В марте пройдет аукцион по продаже коммерческого арестованного имущества - производственных и административных зданий, складов и гаражей. Стартовая стоимость всех лотов превышает 3 миллиона рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон