Пристроили к бюджету 3 миллиарда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пристроили к бюджету 3 миллиарда

строительство в ОмскеОмские строители в 2010 году выплатили в областной бюджет налогов на сумму около 3 миллиардов рублей. Это на треть больше, чем в 2009 году. Среди должников по налогам назвали предприятия "ДРСУ № 5" и "Облкоммунсервис".

Итоги деятельности межведомственной рабочей группы по привлечению налоговых доходов в консолидированный бюджет в 2010 году были подведены сегодня, 17 февраля, на очередном заседании в Минстрое. По данным пресс-службы, план перевыполнен почти на 3%.

Общая сумма налогов, перечисленных в бюджет Омской области в 2010 году предприятиями стройиндустрии, строительства и ЖКХ составила более 2,9 миллиарда рублей. Это на 31,6% больше, чем в 2009 году. Три четверти от общей суммы поступлений приходится на долю строительного комплекса, свыше 700 миллионов рублей составляют налоговые выплаты жилищно-коммунальных предприятий. Недоимка в бюджетную систему РФ подведомственных региональному Минстрою предприятий сократилась за год на 18,7%.

На заседании обсуждали и возможности погашения налоговой задолженности, сложившейся на предприятиях "ДРСУ № 5" и ОАО "Облкоммунсервис".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон