Не будет школьной стройки... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не будет школьной стройки...

следственный комитет РФВ Омской области районный глава подозревается в хищении 49 миллионов рублей, выделенных на строительство школы. Сейчас обстоятельства дела проверяют следователи.

16 февраля 2011 года следственное управление Следственного комитета России по Омской области (СК) по материалам, поступившим из прокуратуры Омской области, возбудило уголовное дело в отношении главы Знаменского муниципального района Омской области. Старший помощник руководителя СК по Омской области Лариса Болдинова сообщила, что он подозревается в мошенничестве и превышении должностных полномочий.

Как предварительно установили следователи, в декабре 2010 года подозреваемый, действуя по сговору с иными неустановленными лицами, используя подложные документы, участвовал в хищении денежных средств в сумме свыше 49 миллионов рублей, выделенных из бюджета Омской области на строительство средней школы в селе Знаменка.

В настоящее время следователь второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) устанавливает все обстоятельства совершенного преступления.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон