Мэр проведет "зачистку" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мэр проведет "зачистку"

очистка крыш от снега в ОмскеМэр Виктор Шрейдер распорядился очистить омские крыши от снега и сосулек. Контролировать ход работ будет административно-техническая инспекция и первый заместитель градоначальника Владимир Потапов.

Мэр Омска Виктор Шрейдер подписал распоряжение "О мерах по очистке кровель зданий и сооружений от снега и ледяных образований на территории города Омска". Как сообщает пресс-служба администрации города, таким образом власти намерены обеспечить безопасность омичей и предотвратить несчастные случаи.

Муниципальные учреждения и предприятия возьмут на себя обязательства по своевременной очистке крыш от снега и сосулек. Также "зачистка" пройдет на объектах и сооружениях с кратковременным сроком эксплуатации.

Следить за своевременной очисткой крыш также рекомендовано собственникам зданий, хозяйствующим объектам, управляющим компаниям, ТСЖ и жилищным кооперативам. На опасных участках ответственные за выполнение работ должны будут поставить ограждения, чтобы избежать несчастных случаев.

Проконтролирует очистку омских крыш административно-техническая инспекция. Первый заместитель мэра Владимир Потапов будет еженедельно рассматривать отчет о ходе работ.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон