У Стерлягова появился первый зам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У Стерлягова появился первый зам

Любовь МалышеваПервым заместителем министра имущественных отношений Омской области назначена Любовь Малышева. Она будет курировать вопросы управления и распоряжения имуществом, реализации государственной политики региона в жилищной сфере.

О новом кадровом назначении в региональном правительстве сообщила пресс-служба ведомства. В региональном Министерстве имущественных отношений назначен первый заместитель министра - Любовь Малышева.

Как прокомментировали в областном ведомстве, данная должность введена с 12 января текущего года указом губернатора Омской области. Первый замминистра будет вести вопросы управления и распоряжения имуществом (включая его приватизацию), реализации государственной политики Омской области в жилищной сфере в рамках компетенции министерства, курировать работу и методическое обеспечение по подготовке прогнозных показателей деятельности ведомства, а также обеспечивать сводное планирование и финансовое обеспечение областных и ведомственных целевых программ, включая взаимодействие с муниципальными органами управления.

Любовь Николаевна имеет высшее профессиональное образование по специальности правоведение. С 2004 года она занимала должность заместителя Министра имущественных отношений Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон