Бреер сменила Лебедева - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бреер сменила Лебедева

Елена БреерЗаместителем начальника Главного управления по земельным ресурсам Омской области назначена Елена Бреер. Ранее эту должность занимал Василий Лебедев, который перешел в Центр учета и содержания собственности Омской области.

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области продолжаются кадровые перестановки. Напомним, полмесяца назад ведомство возглавил Вячеслав Иванов, перешедший на эту должность из регионального Минимущества.

На днях заместителем начальника Главного управления по земельным ресурсам Омской области назначена Елена Николаевна Бреер. До этого в должности заместителя работал Василий Лебедев. Сейчас он занимает должность заместителя начальника бюджетного учреждения Омской области "Центр учета и содержания собственности Омской области".

Как отмечают в пресс-службе ГУЗРа, Елена Бреер будет курировать работу отдела государственной службы, организационного и программного обеспечения, отдела управления и распоряжения землей, а также вопросы, связанные с организацией работы со служебной документацией областного управления.

Досье

Елена Николаевна Бреер в 1995 году окончила юридический факультет Омского государственного университета по специальности "Юриспруденция". Работала юрисконсультом в сфере бизнеса. С 2001 года работала главным специалистом, советником, заместителем начальника правового отдела Министерства имущественных отношений Омской области. С 2007 года - начальник правового отдела Министерства имущественных отношений Омской области.

Фото (С) с официального сайта ГУЗР Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон