Ненастоящий полковник, псевдориэлтор - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ненастоящий полковник, псевдориэлтор

мошенничество с жильем в ОмскеВ Омске бывший военный предлагал купить квартиры в доме, якобы строящемся Министерством обороны РФ. В действительности такой дом не возводился, а деньги лже-полковник присваивал себе. На мошенника, обманувшего четырех человек, заведено уголовное дело.

В Омской области подразделением УВД по Омской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего военного. Представляясь полковником вооруженных сил в отставке, мужчина в 1994-1996 годах предлагал приобрести квартиры в строящемся доме в Омске. Якобы данный дом возводился по заказу Министерства обороны РФ, а он по поручению командования Сибирского военного округа занимался распределением квартир. Потерпевшие передавали ему деньги, которые последний присваивал. Таким образом ему удалось обмануть четырех человек.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, в действительности этот человек являлся старшим лейтенантом вооруженных сил в запасе, а строительства такого дома не велось.

Расследованием уголовного дела занимается следственное подразделение УВД по Омской области. Мужчина длительное время находился в федеральном розыске. В начале декабря 2010 года его место его нахождения было установлено - он проживал в Кемеровской области. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по статье "мошенничество с причинением значительного ущерба гражданам". Ход расследования находится на контроле прокуратуры области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон