Автомагазин закрыли по суду - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автомагазин закрыли по суду

Магазин автозапчастейВ Омске решением суда закрыт магазин автозапчастей, занимавший помещение в колледже транспортного строительства. Поворот на дороге к торговой точке был небезопасен для пешеходов. Арендатор согласился съехать только после взыскания с него 5 тысяч рублей.

В Омске решением суда закрыт магазин автозапчастей, который, по мнению специалистов создавал угрозу для жизни и здоровья студентов колледжа транспортного строительства, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Магазин по продаже запасных частей для автомобилей "Газель" занимал помещение в здании колледжа около года, со временем у входа появились импровизированные автостоянка и автосервис. Студенты и руководство колледжа были обеспокоены тем, что поворот на дороге к оживленной торговой точке небезопасен для пешеходов, поскольку при совершении маневра водители маршруток плохо видели происходящее за углом дома. Они обратились в суд с требованием о досрочном расторжении договора аренды.

Требование было удовлетворено, однако добровольно покинуть помещение предприниматель не спешил. В результате судебный пристав Ленинского округа Максим Стешенко вынес решение о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и предупредил, что магазин может быть закрыт в принудительном порядке. На сегодня исполнительное производство окончено, а дорога снова стала безопасной.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон