Омские власти "погорячились" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские власти "погорячились"

Подготовка к зимеОмская область вошла в тройку лидеров в рейтинге регионов, наиболее подготовленных к зиме. Минрегион посчитал эффективной также работу властей Подмосковья и Москвы. Оценки зависели от количества аварий, оперативности их устранения и запасов топлива.

Минрегион оценил работу властей Подмосковья, Омской области и Москвы по подготовке к зиме как наиболее эффективную среди российских регионов, сообщает пресс-служба ведомства.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Минрегиона России подготовил оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации к осенне-зимнему периоду 2010-2011 годов.

При составлении рейтинга учитывалось количество аварий и чрезвычайных ситуаций в системах ЖКХ с начала отопительного сезона, наличие паспортов готовности на жилищный фонд и котельные, основные и резервные запасы топлива, а также материально-технические ресурсы для ликвидации аварий.

Первые три места рейтинга в убывающем порядке занимают Московская и Омская области, и собственно Москва. Четвертое и пятое место отданы Башкирии и Саратовской области. В конце списка оказались Камчатский край, Республика Карелия и Ульяновская область.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон